Форум консультантов Арго, Здоровье и Успех для всех. Argoland.ru
Форум сайта консультантов Арго
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки апреля 2007 года.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Argoland.ru -> Новинки
 
Автор Сообщение
dimitriy_argo
Администратор, владелец форума.


Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 91
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Новинки апреля 2007 года. Ответить с цитатой

Сироп "Сбитень №3 Пурпурный (Аврора)", 250 г/180 мл
[НИИ ЛОПиНТ]

Состав: Экстракты имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, свеклы, стевии; патока, гуммиарабик, янтарная кислота.
Свойства: Сладкий старорусский напиток с необычайным ароматом, приготовленный на травах и пряностях. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили его целебные свойства. Сладость напитку придает уже не сахар, а экстракт стевии, он в 200 раз слаще сахара, очень полезен, и не несет опасной калорийности. В отличие от кофе и чая, сбитень можно пить несколько раз в день. Он не только согреет душу и снимет стресс, но и благодаря эфирным маслам, которые обладают бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными свойствами, защитит организм от инфекций. Не содержит алкоголь, и рекомендован людям любого возраста и рода занятий .За счет входящей в состав янтарной кислоты является эффективным адаптогеном.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Рекомендации по применению: 1-2 чайные ложки сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде. Предназначен для использования в первой половине дня. Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г
Энергетическая ценность: 310 ккал/100 г
Форма выпуска: Бутылочка 180 мл (250 г) с густой сиропообразной жидкостью бордового цвета.



avrora.gif
 Описание:
 Размер файла:  20.41 KB
 Просмотрено:  8562 раз(а)

avrora.gif




Последний раз редактировалось: dimitriy_argo (Ср Апр 18, 2007 2:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
dimitriy_argo
Администратор, владелец форума.


Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 91
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейши-кан

Состав: Экстракт гриба рейши; стевиазид; концентрированные экстракты ягод клюквы, облепихи; клетчатка сибирская.
Свойства: Иммуномодулирующее (стимулирует образование макрофагов, размножение клеток селезенки, костного мозга), антиоксидантное, гепато- и кардиопротекторное, гипотензивное, антитромбообразующее, антихолестеринемическое, а также противокашлевое и отхаркивающее. Повышает умственную и физическую работоспособность. Детям напиток полезен как источник кальция.
Показания к применению: Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:
• для восстановления защитных сил организма после перенесенного оперативного вмешательства;
• при ишемической болезни сердца, тромбофлебите, облитерирующем эндартериите;
• при бронхолегочных заболеваниях;
• как гепатопротекторное средство (при гепатитах, жировой дистрофии печени);
• при нарушениях микробиоценоза кишечника (дисбактериоз);
• людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям в возрасте активного роста костей напиток полезен как источник кальция;
• при повышенных физических и умственных нагрузках, стрессовых ситуациях.
Рекомендации по применению: По 1 чайной ложке гранул (2 г) 3 раза в день, предварительно размешав в 100 мл воды или другого напитка и настояв 3-5 минут. Употреблять в промежутках между едой.
Форма выпуска 100 г в пластиковой банке.
Условия хранения: При температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности – 12 месяцев.



reishi.jpg
 Описание:
 Размер файла:  8.15 KB
 Просмотрено:  8565 раз(а)

reishi.jpg




Последний раз редактировалось: dimitriy_argo (Ср Апр 18, 2007 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
dimitriy_argo
Администратор, владелец форума.


Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 91
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Шунгитовая пирамидка Ответить с цитатой

Шунгитовая пирамида способная защитить жилые и производственные помещения от электромагнитных излучений, исходящих от различного рода бытовой и измерительной техники (телевизоры, компьютеры, микроволновые печи, холодильники, электроизмерительные приборы и др.). Кроме того, шунгитовая пирамида является щитом от отрицательного энергетического и патологического воздействия людей, она очищает от негативного энергоинформационного поля ювелирные украшения, монеты и другие мелкие изделия.


shungit.jpg
 Описание:
 Размер файла:  8.3 KB
 Просмотрено:  8570 раз(а)

shungit.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
dimitriy_argo
Администратор, владелец форума.


Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 91
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Полимедэл Ответить с цитатой

Полимедэл - это полимерная медицинская пленка из медицинского фторопласта F4а (9х29 см, толщина 10-50 микрон), в которую по специальной технологии внедрен нормированный электрический заряд большой плотности, порядка 10 кулон на один квадратный сантиметр. Особая технология обработки пленки коронным зарядом при температуре 200* С, была разработана ученым из г. Санкт-Петербурга Копышевым Михаилом Алексеевичем.


Полимедэл сертифицирован Министерством здравоохранения России до 8 июня 2008 г., разрешен к применению Министерством здравоохранения России Протоколом ╧ 1 от 10.01.94 г. Внесен в реестр медицинских изделий КПЛ 010/020 к 08.04.94г. Утвержден сертификатом Госстандарта РФ ╧РОСС RV.ИМ 02.С00671.Выпускаетя научно-производственной фирмой «Элмет» г. Санкт-Петербурга. Инструкция по применению утверждена Управлением научных исследований Министерства здравоохранения РФ от 01.12.1994 г.


Прошел клинические испытания на базе кафедры внутренних болезней второго лечебного факультета Московской медицинской академии им.И.М.Сеченова. в Российском научном центре реабилитации и физиотерапии, в 1-ой городской больнице г.Москва и Московском стоматологическом институте им. Семашко, в Санкт-Петербургском институте травматологии и ортопедии им. Вредена.


То, что отрицательные заряды благотворно влияют на здоровье человека и животных, доказан наш русский ученый Александр Леонидович Чижевский. В Меморандуме международного конгресса по биологической физике и биологической космологии в Нью-Йорке (август 1939 г.) говорилось: «Нашему Почетному Президенту профессору Чижевскому принадлежит честь открытия в 1919 г. Биологического и физического действия униполярных аэроинов и затем – в последующие годы – всесторонняя разработка этого открытия применительно к медицине, ветеринарии, сельскому хозяйству и т.д. Он впервые установил действие положительных и отрицательных униполярных аэроионов на функциональное состояние нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем, на кровеносные органы, на морфологию, физику и химию крови, процент гемоглобина, окислительно-восстановительные процессы, обмен веществ и прочее.

При этих исследованиях оказалось, что аэроионы отрицательной полярности сдвигают все функции в благоприятную сторону, а аэроины положительной полярности часто влияют неблагоприятно. Эти исследования позволили профессору Чижевскому глубоко проникнуть внутрь живой клетки и впервые показать, какое значение имеют отрицательные заряды в ее жизнедеятельности».


В документе также отмечалось, что названное открытие является «одним из фундамантальных завоеваний терапевтической медицины текущего века», что эффективность его подтверждена учеными разных стран на примерах многих заболеваний, что оно имеет значение для профилактики старения и продления жизни.


Более 40 лет А.Л.Чижевсий проводил продолжительные серии научных экспериментов, в результате которых было установлено, что достаточно организму в течении нескольких минут получить воздействие отрицательными зарядами, как электрический потенциал всех клеток организма начинает возрастать и потом долго держится на достигнутом уровне. А.Л.Чижевский пришел к выводу, что отрицательные заряды улучшают состав крови, нормализуют дыхание, обмен веществ, стимулируют рост, гормональную активность, нервно-психическое состояние, способствует мобилизации жизненных сил и возврату организма к динамическому равновесию.

В результате тончайших и сложнейших теоретических исследований Чижевский создал теорию органического электроообмена и открыл динамически уравновешенную структуру живой крови, обусловленную отрицательным зарядом эритроцитов.

Продолжение читайте в описании к продукции.



polimedel2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  23.33 KB
 Просмотрено:  8567 раз(а)

polimedel2.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Argoland.ru -> Новинки Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме