Форум консультантов Арго, Здоровье и Успех для всех. Argoland.ru
Форум сайта консультантов Арго
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скипидарные Ванны Залманова. Белая и желтая эмульсия.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Argoland.ru -> Средства наружного применения
 
Автор Сообщение
dimitriy_argo
Администратор, владелец форума.


Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 91
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Скипидарные Ванны Залманова. Белая и желтая эмульсия. Ответить с цитатой

Снять стресс, расслабиться, повысить тонус и работоспособность, сопротивляемость организма заболеваниям и ускорить излечение многих болезней Вам помогут скипидарные ванны.
Скипидарные ванны делятся на три типа: белые, желтые и смешанные.

Белая эмульсия предназначена для людей с пониженным давлением, ванны с желтым раствором рекомендуются для людей с повышенным давлением. В белую эмульсию и желтый раствор производства ООО "Биолит" добавлен экстракт коры ивы (0,2% сухого экстракта), который положительно влияет на сосуды и капилляры и смягчает действие эмульсии.

Белая и желтая ванны оказывают на организм неодинаковое воздействие.
Белые ванны вызывают ритмичные сокращения и расширения капилляров. При этом обычно повышается артериальное давление. Белые ванны не приводят к увеличению температуры и не вызывают сильного потоотделения. Однако оказывают более сильное раздражающее действие (покалывание или жжение кожи), чем желтые ванны.
Желтые ванны расширяют капилляры и венозной, и артериальной систем кровообращения, способствуют растворению патологических отложений в суставах, сухожилиях и связках, в хрусталиках глаз, в стенках кровеносных сосудов и в самих капиллярах. При этом углубляется дыхание, давление понижается. Они вызывают общее повышение температуры тела, стимулируют потоотделение и удаление через кожные покровы мочевины и хлористого натрия.
Смешанные ванны подбираются с учетом индивидуальных особенностей человека. Смешанные ванны имеют достоинства и белых и желтых ванн и обладают дополнительным эффектом: вызывают поступление в кровь через открывающиеся капилляры аминокислот, а также физиологически активного вещества из группы биогенных аминов - гистамина, участвующего в регуляции различных процессов в организме. В частности он вызывает расширение еще закрытых капилляров, способствует нормализации тока крови в сосудах. Соотношением количества белой эмульсии и желтой ванн общим является то, что они улучшают и восстанавливают капиллярный кровоток, проявляют бактерицидное и обезболивающее действия, запускают физиологические реакции саморегуляции и самоисцеления организма.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
katerina20144



Зарегистрирован: 18.03.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я принимаю скипидарные ванны со Скипофитом. Действительно, состояние организма улучшилось. кожа стала лучше, голова не так сильно и часто болит. Еще похудела на 3 кг. Эффект хороший и стойкий. попробуйте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Argoland.ru -> Средства наружного применения Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме